Кто сказал..

S.George
Кто сказал что мне везет?
Кто сказал что жизнь идет?
Кто сказал что жизнь не трясет?
Кто сказл что мне легко?

Ты не слушай этот бред
Ты не верь что живу я как в раю
Ты не думай что я счастья не жду
Жду я его как все

Сердце меня порой колотит
Усталость давит камнем
А жизнь все воротит свои козни
Без печали и забот

Столько грез разбито
Надежды нет и веры столько же
И я как все ищу..ищу…
Счастье для себя прошу….

В горький час, когда сил не остается
Все становится на свои места
Ничего не видно
Только …мгла…..