Он

S.George
Ты придешь из ниоткуда
Ты придешь как сладкий сон
И найдешь счастье свое
Это будет он…

Этот герой безответной любви
Этот герой сексуальной игры
Он найдет в тебе силы
Посмотреть любовь изнутри

Он найдет в себе силы игры
Свой обман он прикроет собой
И ты поверишь ему
А он будет играть с тобой..

Твоя страсть, твоя нежность
Она уйдет в силы его
Он использует силу игры
Силы самолюбия…и удачи.

Он не видит в тебе никого
Кроме объекта лжи
Он не видит в тебе ничего
Кроме себя самого.

А ты как наивная дура
Будешь прощать и прощать
Ты не видишь его целиком
Его сущность и грязь.

Счастье не слово для него
Любовь это скука весны
А ты его прости
И не прощай.

Он не уйдет
Он отнимет веру в любовь
Он обидит тебя
Но ты не увидишь себя.

Ты увидишь осколки любви
Только он их оставит тебе
А себе возьмет чувство гордости
И чувство, я надеюсь, пустоты.

А потом ты поймешь
Он не стоил тебя
Только будет слишком поздно
Он накроет тебя целиком

Он накроет тебя колпаком
Лицемерием лжи и предательства
Но останется у тебя
Только одиночество и грусть.

Разменяет он тебя
И не вспомнит
Он убьет твою душу
Так же как и души других.

Он не помнит человечности
Он не знает откровенности
Он не видит боли
Что в твоей душе.

Ключи от счастья заберет
И больше дверь не отопрет
Заботы нет, постель
Одна постель.

А ведь ты ему простишь
Одиночество и грусть
А он посмеётся над тобой
И будет все равно…

Никогда, ничего
Ты не докажешь ему
И вопреки законам сна
Любовь закончится твоя….