Воздушно десантные войска... падали снежинки...

Brother32
Дорога под моим окном
Уже захвачена десантом,
Упавшим с неба зимним днём,
Безличным и холодным окупантом.

Атака первая закончила блицкриг,
И город сдался им без боя.
Но в памяти остался летний миг,
Блокады плотной сухости и зноя...