Следы оставила печаль...

Ларин
Следы оставила печаль
На взглядах, жестах и движеньях.
Разлит по кружкам сладкий чай,
И ждёт восторг гостей варенье.
Гостей, которых Вы любили,
Вас вспоминающих едва ли.
Их повседневность так уныла
Своей рутинною моралью.
Когда хотелось закричать,
Но Вы, конечно, промолчали.
Разлит по кружкам сладкий чай,
В котором горечи хватает.