Кому

Zotch
Что будет - это время нам расскажет,
Оно теперь неутомимо.
Печаль как снег теперь растает,
Всё будет как бы "шито-крыто".

Я верить стал, придёт весна,
И снова дверку отворит.
Весна - она моя краса,
Меня уж точно просвятит.

Вперёд, как раньше, солнце веет,
И ветер мне расчистит путь,
Продует, песенкой завоет,
Распустит тьму, туман и жуть...

Сейчас я думаю про время.
Оно показывает, говорит-"вали",
"Иди", мол, говорит, оно лелеет,
Наконец то я могу идти!