рэп

Штейнбрехт В.Г.
Если бы ты тонула
я бы тебя спасал
Но на песке остались бы штаны мои
увы Я плавать не
 
нелепый
нелепейший
лох
не героин
но за тебя горой
нелепый
нелепый последний герой



Если бы ты застряла в альпийских горах
Я бы  с альпенштоком и пивом
Пробился к тебе
Но на скалах остались бы обрывки
Моих штанов
ведь я не

нелепый
нелепейший
лох
не
героин
но за тебя горой
нелепый
нелепый последний герой


Если  загорится твой дом
 твой дом
Первым  ворвусь туда я
И мы будем вдвоем с огнем
 обнимать
и сжигать тебя
и наутро памятником Петру
меня в обгоревших штанах найдут

нелепый
нелепейший
лох
не
героин
но за тебя горой
нелепый
нелепый
последний герой