Птица садится боком

Штейнбрехт В.Г.
Птица садится боком
Ей птице одиноко
Прикрываю правым боком
Но птице всегавно одиноко

Ей нужен ветер


Женщина плачет
Ладонь состраданье
Губами снимаю
каждую каплю

ей нужен платок.



дитя дерева
лист желтеющий
я поливаю корни

он ждет ветра



мальчик
 в руках глянцевый мяч
красно синий
плодом неизвестных деревьев

а мяч ждет пинка