Я или ты

Штейнбрехт В.Г.
Стрелка или часы
Большая На юг
к тебе малая
Но не разорвать круг
Даже прижавшись к тебе
Даже вместе врозь
Стрелка подлых
подлых
не Остановившихся часов

Укол
И беззвучно
Пастью развернуто
ЕЕ
Любовь

Я готов подняться
Парусом наполняться
Над постелью твоей
Много дней
И чтобы не было штиля
Лучше сильнейший шторм
И мы утонем
И  на дно пойдем вдвоем

Но стрелка стрела
Крови капля
Или слеза
 Капни слеза
Но Глаз    не хочет

Два паруса
Ты полуголая
Мне страусом
Сунуть голову
В твой песок
Я люблю целовать твой висок
С пульсом перетекающим
Испуганной лаской
Мехом среди ветвей
Смехом счастливой женщины
Зачавшей детей


Стрелка часов ранит больше
Чем ожидание
Смерти