Крылатый путь...

Н.Г.Андреева
..........Брызги крови на лиловых перьях,
..........Забытые герои в старых поверьях.
.............Голубиная песня.(Cornflake Girl)

Дарит мне молва
Бусы из стекла...
Кровью янтаря
Склеиваю зря!
Сильных два крыла...
Зимушка бела...
Снег не растопить...
Счастья не испить...
Мне б воды хлебнуть,
Да - в священный путь!
Солнце в вышине -
Дай надежду мне!