Незабытые чувства

Блеск
Сейчас одна,
Тогда вдвоём.
Тенистый путь и водоём.
Где я была,где не был ты,
Но нужен ли,ты был в те дни?
Нет! Я была тогда мила,
Красива,странна,весела.
А что сейчас? Ведь ты далёк
Мой Питер как же ты жесток!
Хочу вдохнуть твой воздух сырый
И топнуть быстрою ногой
В ту лужу,где купался голубь,
И засмеяться с веселой.
Мне грустно,плохо и печально,
Сейчас уж я смеятся не хочу,
Но жди меня и я приеду
И привезу свою мечту!