И был запой твой не напрасен... Пародия на Когда проходят дни

Духобор
Оригинал А.Мраморов "Когда проходят дни "запоя"":
http://www.stihi.ru/2003/11/09-418

Когда проходят дни запоя
И мысли не тревожат душу.
Ты снова счастлив и спокоен,
Но обессилен и иссушен.
 и.т.д.

Собственно сама пародия:

Когда начнутся дни запоя -
Ты снова полон скрытой силы!
Дружки помирятся с тобою
И будешь ты кому-то милым...
В вине найдешь ты пару Истин,
Откроешь Мира человечность,
Прах отряхнув о край могилы,
Ты постепенно канешь в вечность...