иcправленному верить...

Елена Шигона
Шатания по слякотному городу...
Ну где же снег?! Промозгло. Серо. Холодно.

Декабрь к концу стремится, истончается.
Прости меня: любовь к тебе кончается.

Реши, как встарь, загадку, сетку ребуса.
Скажи, что всё исправится, изменится.

Похвастайся: заполнены все клеточки!
Изломанные линии да веточки...

Желания загаданы, умножены.
Исправленному верить не положено.