Чужая страна- Америка...

Ларин
Чужая страна- Америка
Тому, кто её открыл.
Колумб, приближаясь к берегу,
Привыкнул. Не полюбил.
Чужая страна- Америка,
Но тянет к себе как магнит.
Нет повода для истерики-
Привыкнуть бы! Не любить.
Чужая страна- Америка.
Случайное deja vue.
От берега и до берега.
Привыкну. Не разлюблю.