Предложение

Роман7
  Чего добились вы молитвами пространными,
   Борьбой бессмысленной, словами бранными?!
   Я помогу вам, дайте один лишь знак,
   Приду на помощь сразу, исправлю Божий Брак!


  Ну и что, что дыхание мое ядовито немного?
  И жидкость цвета вишни сочится из рога?
  Мне безразличны страдания людские и счастья,
  Но...давайте попробуем? И отгоним вместе несчастья?