когда ничего не будет

Lonelylion
Когда мне не хватит жизни -
я стану душой без тела.
В пространстве - оставлю имя,
в стихах - заморожу время,

Когда я навек устану -
согреет и примет тело -
на память - планета Альфа
под светом звезды Омега.

На площади измерений
оставлю на совесть людям
свершённое - быль и небыль,
когда ничего не будет.