Автобусная скамья

в Олк
Наше обиталище -
автобусная
скамья.
и - губы сжимать, губы, губы -
всю тебя,
 до век -
упрятать
 в шубу
поцелуев, уберечь всю тебя от зверья:

Выклюют глаза.
 Поглядывают ядом.
Бесконечно едущий
 коридор
желт. Много тряски. Лезут из пор.
Электрические
 шпицрутены взглядов.

..До ближайшей звезды - рукою подать,
на губах - это как на руках
уберечь тебя всю, уберечь, удержать
на веках соленый рукав
--