В души я зеркало смотрю

Серый Малый
В души я зеркало смотрю,
Как отражение прекрасно.
Столь чист души твоей цветок
И лик его как будто в сказке.
Твои глаза прельстят меня
И утонуть мне в них не страшно.
Свою любовь тебе отдать-
То что хотел я так напрастно,
Но подругому жизнь решив
Нас развела по баррикадам.
Ушла к другому ты, забыв,
А я остался тихо плакать...