Это я

Ирчиэль
Тишина.
Плетет кружево слез.
Слез тумана,
Что сотавил мне напоследок дождь.
Я одна,
Но тоска не приходит ко мне.
Я обманом
Подманила ее когда-то к себе.

Я все помню.
Но память стирает знакомые лица.
Я запомню
Бессмысленность фраз, и забыться
Не позволит
Тишина слез темана дождя,
И накроет
Саваном тоски. Это я.