Ангелы и бесы

Анюта
Ангелы кружатся
Над пустой землёю.
Сны теперь не снятся,
Боже, что со мною?!

Вижу я тебя с небес,
Ведь теперь я тоже ангел.
Ты, напротив, теперь бес.
Кто же это загадал нам?

А хотели мы с тобой
Умерев, остаться вместе,
Но нашелся где-то сбой-
Нет тебя рядом, на месте.

Мы теперь в иных мирах
И не встретиться с тобою.
Ты теперь горишь в кострах,
Я же здесь, в райском покое.

Не видать нам звезды те,
Что с тобою так любили.
Нету жизни на земле,
Мы с тобой о ней забыли.