Смерть в огне

Анюта
Мне плохо, друг мой, помоги мне!
Весь мир к чертям летит...
Мне страшно, друг мой, обними меня
Весь город наш с тобой горит...

Горят дома, заправки, школы,
Сколько погибло здесь людей...
Ничто уже огонь не остановит,
Беги отсюда ты быстрей!

Прощаться с жизнью мы привыкли-
Такие нынче времена.
Мы в городе родном погибнем
За наши грешные дела!

Примечание:

Прощайте, горы и равнины,
Прощай ты город мой любимый!
Прошла недавно здесь беда-
И не осталось ни черта!