Кофе

Mephysto
Сигареты, остывший кофе,
Руки немного дрожат,
А по щеке холодной
Слезы ручьем бежат.

Не сбылось.. их нет… не случилось…
Зачем же? Зачем?? Зачем???
Тобой ли разрушено счастье?
И кем оно строилось? Кем??

14.11.2003г.