конец любви

Анюта
Ты сидишь и смотришь в белый потолок
Здесь много твоих знакомых, но они не друзья.
Ты сидишь и думаешь, что слишком одинок,
И чей-то голос говорит, что это ерунда.

Ты поднимаешь глаза и видишь лицо,
Ты вспоминаешь, что видел его много раз.
Пытаешься вспомнить, но не помнишь его.
Ты почему-то не здесь, и это уже не в первый раз.

А это лицо-оно из снов,
Которых было дофига.
Оно пришло, чтоб подарить тебе любовь,
Которая тебе уже не нужна.

И это все из-за того,
Кто говорил тебе: "Я люблю!"
И это все из-за него,
Кто однажды сказал: "Я уйду.

А ты останься и забудь меня,
Я больше не вернусь.
Ты выбери себе другой путь
И я не оглянусь...

Чтоб увидеть твои глаза-
Они мне больше не нужны."
Но, может это вот судьба
И ты опять передо мной сидишь...

Теперь ты снова смотришь мне в глаза
И ждешь. когда проснётся прошлая любовь.
Но нет её, она давно уж умерла,
Ещё когда сказал ты, что уйдешь.

Ты думаешь, что я скажу:
"Как я тебя ждала!",
Но нет, пойми,
Это не будет больше никогда.
И ты умрешь, когда-нибудь мы все умрем.

но на могиле на твоей
не будет слез моих
ты для меня теперь чужой,
Прости, но мне не до тебя,
Прости меня и уходи...

И вот сидишь ты снова, глядя в потолок.
Здесь нет твоих друзей-ты снова одинок,
И нет того лица, что говорило: "Я люблю!"
И не нужны мне те глаза, в которых было море пустоты.

Не нужен никто, ты сидишь одна...
И есть лезвие в руке
И лужа крови на полу...