ЭтострашноесловоКОМА

Змеюка Серебристая
   Это была реальная история одной моей хорошей знакомой .
   

         Пять месяцев ни строчки, ни звонка…
         Пять месяцев сплошная неизвестность…
         Пять месяцев "глотание комка",
         Без выхода на “грешную” поверхность…

         Пять месяцев надежды на рассвет…
         На чудо, на повторное рожденье…
         Пять месяцев со смертью тет- а- тет…
         О, Боже! Дай на Жизнь благословенье!!!