ПОСВ. Лене Васильченко

Смирнов Алексей Борисович
Лицо перелицовано,а швы-
Глаза и губы.
Неможется….
Не можете смотреть?
Не люба?
Все же
Вы
Взгляните:
Эти нити-
То нервов поразмотаны клубки.
Воткните иглы глаз
Я
ВАС
Ждала?
Быть может…..
Не можется,
Не можете смотреть?
Уйдите !
Нет смотрите….
Расставанье, рана , встреча.
Плечи….
Так близко
Нет губы нет-
Стареющий мальчишка.
Ну!
Руки подали….
Прощать?
Простить?
Простите
Нет…..
Ну!
Сотрите же
СМОТРИТЕ!
………………
Силы
Милый
Кто  же ?
Нам поможет.
Эти нити
Эти нити
Не тяните
Не тяните
Не смотрите……