Сегодня я сама с собою в ссоре

Галина Романовская
 Сегодня я сама с собою в ссоре.
 Брожу часами в серой тишине.
 Молчу, не побеждая в глупом споре
 И жду тебя, что вспомнишь обо мне.

 Зачем слова пустые с губ слетают
 И тают в предрассветной тишине.
 Безумные, они не знают
 И без того тоскливо, грустно мне.

 Слова летят, как легкие снежинки,
 Огонь искристый превращая в лед.
 - Смотри, не тают розовые льдинки,
 А ты мне говоришь, что все пройдет?!

 И снова я одна брожу часами
 Во мглистой, серой, вязкой тишине...