Самообман

Евгений Тер-Ехов
Запутавшись в калейдоскопе женских глаз,
Я не могу не думать и о вас.

Глаза зеленые и серо-голубые,
А ваши все же более родные.

Ах, сколько раз, прикрывшись тенью ночи,
Я врал, всем головы морочил.

Я говорил, что нет прекрасней глаз,
Что я такие вижу в первый раз.

Никто не знал, что я люблю другую,
Что я во сне ЕЕ целую.