Она посвящает ему стихи...

Евгений Тер-Ехов
Она посвящает ему стихи,
Ну а он ей - прозу.
Она дарит ему любовь,
Ну а он лишь слезы.

Она сходит с ума,
Когда его нет.
Он на пылкие признанья
Лишь молчит в ответ.

Она с первым лучом
Встречает свой день.
Он невидим, как призрак,
И блуждает, как тень.

Она с радостным смехом
Встречает гостей.
Он не любит шума
И плохих новостей.

Такие разные люди,
Такая сложная жизнь.
Но друг без друга не могут
Они и дня прожить.

Их любовь как дыханье,
На двоих одно.
И если один утонет,
Оба лягут камнем на дно.