*** День за днем, и ночь за ночью...

Морская Волна
День за днем, и ночь за ночью,
И в голове все та же пустота.
А тот холодный зимний вечер
Ушел из моей жизни навсегда.

Порою он привидится в мечтах -
Так сладко и чудесно то мгновенье!
А иногда переживаю его в снах,
Прекрасно то и редко сновиденье.

То время хочется вернуть мне,
Чтоб изменился жизни лад,
Попробовать начать сначала
Ту жизнь, прошедшую сквозь ад.