Невозможно упросить тебя, умолить

Елена Баринова
Невозможно упросить тебя, умолить…
Мол, как держит за горло любовь-клешня…
…Бесполезно под дверью твоей скулить –
Ты прекрасно обходишься без меня…

Каждый вечер – новая простыня…
Вдруг заедешь, дорога твоя кривая…
…Ты прекрасно обходишься без меня…
А я делаю вид, что не понимаю…

29 декабря 2003 г.