Слова

Ольга Лекач
Я думала, что слова
Имеют цену и вес.
Сентябрь. Пожухла трава,
И тихо вздыхает лес.

Скользит паутинки нить
По высоте голубой.
Послушай, о чем говорить?
Слова ложатся листвой.

В ней тают наши шаги,
Давай закончим на том.
Ведь – не друзья, не враги.
О чем говорить? О чем…