звездопад

Одинокая Странница
Полет звезды, какое чудо!
Красивей нет и ничего.
Она летит, она прекрасна,
Ее полет лишь для того,
Кто ждал ее, кто в  чудо верил,
Кто увидав ее сказал,
„Она моя!“, и в бездну прыгнул,
И вместе с звездочкой упал.