и каждый в жизнь свою ушёл...

Овсей Фол
Благоволили небеса,
заветный ключ лежит в кармане.
В распоряженье два часа –
во исполнение желаний.

В чужую дверь, в чужую жизнь
вошёл и замер в ожиданье.
Звонок условный: дзинь-дзинь-дзинь,
объятья… губ и тел слиянье...

Диван расстелен второпях,
на стулья падают одежды...
Какие совесть, стыд и страх,
заботы, правила, надежды?!

О, сумасшествие любви, –
в плену у похотливой страсти!
Адреналин дрожит в крови,
по телу разливаясь счастьем...

Горячий шёпот, сладкий стон,
разжались медленно объятья...
И тишины тревожный звон
вдруг начал за душу цепляться.

Приняли душ, и стол накрыт… –
коньяк и лёгкая закуска
влюблённых вновь приободрит,
от мыслей отрывая тусклых.

Блестят загадочно глаза,
по телу нежно бродят руки...
Взгляд лучше обо всём сказал,
и заскрипел диван упругий.

Не столь стремительный порыв,
каскад ласк изощрён и жарок…
И близится оргазма срыв –
за пылкую любовь подарок!

Неумолимый бег часов...
Миг неминуем расставанья.
И сборы без ненужных слов,
реальный мир вошёл в сознанье.

Полрюмочки на посошок,
поспешный поцелуй в прихожей,
и каждый в жизнь свою ушёл,
и растворились средь прохожих.

Благоволили небеса,
заветный ключ лежит в кармане.
Промчались быстро два часа –
в любви, а может быть, в обмане.