***

Эя
Хочется мира, хочется сна...
Рыжая осень, как хмельная весна.
Листья-реснички и ветки-мосты,
Деревья в парке, скамейка и ты.

Пьяные птицы, дорога на юг,
Холодные ветры, букеты из вьюг,
Серое небо и серые сны...
В осени бледные краски весны.