Молчи

Суммбур
Это я дарю Le...и только ей

Весенний порыв
Это чувственный вздох
Это шепот в ночи
Если хочешь кричи-но только не молчи
 
Летом ты просто лежишь
Колышутся волны
А ты всё молчишь
Если хочешь кричи-но только не молчи
 
Осенью опавший лист
Вызывает эмоцый ноль
Ты словно осколок упёрся в пол
Если хочешь кричи-но только не молчи
 
Зима.Светлеет.Ночью вьюга
Мы же не можем друг без друга!
А ты всё молчишь угасая
Ах если б могла я кричать!
Но ты так и будешь молчать