Сон зощенко

Куприянов Вячеслав
СОН ЗОЩЕНКО


Перед восходом солнца
Волны моря
Выходят на берег
Огромными огненными тиграми

Тигры входят в мой дом
Они вносят в него
Запах солнца и моря

Они спасают меня
От сонма унылых нищих
У моих дверей

Нищие у моих дверей
Не дают мне
Выйти
К морю