Колыбельная

Куприянов Вячеслав
КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Спи
во сне
сквозь сердце твое
пройдет незаметно
ночь

Она унесет с собой
тени рассветных сомнений
свитки дневных обид
хлопья вечерней тревоги

Утром
станет в сердце
снова светло

Можешь снова
сомневаться
в свете