ты прекрасная звезда...

Павел Ясеневский
Прекрасна и далёка,
Со мной, но одинока.
Мираж ты мой вдали
Пожалуйста, приди..

Глаза твои так томны, мне грезятся всегда.
Озёра в них бездонны и в них любви вода...
Испить бы мне воды той, в то озеро уплыть.
Но всё так одиноко,скажи, как рядом быть??

Я окунаюсь в грёзы, плыву куда-то вдаль.
Возможно тебя  встречу, но на душе печаль.
Лишь звёздами любуюсь, ты светишь среди них.
Одна ты там прекрасна и нет других таких…