Тело

Суммбур
Ложатся спать усталые мысли
Бренное тело отходит ко сну
Ему не нравятся мысли о жизни
Эта жизнь ему ни к чему

Ему становится тошно от сна
Ему становится скучно без дела
Ему вовсе нет дела до нас
Ведь у него есть бренное тело

Тело всё в язвах и бородавках
Но разве помогут ему пиявки
Телу нужна быстрая смерть
Его телу нужна хорошая смерть

Его печали наши мечты
Его прогнали а нас спасли
Ему не дали и нас лишили
Мыслей о снах несущих покой

Покой всему миру
Покой каждой звезде
Но разве об этом мечтали
Тела тех кто сейчас во мне

Во мне есть тела
Во мне есть надежда
Во мне есть план куда нам идти
Где то во мне спрятано серце
Спятано так чтоб его не найти
Чтоб не тревожить свежие раны
Раны разорваных связей с тобой
Раны ушедших просто домой

Мыслям покой телу озноб
Как же я мог?
Как же я мог?
Рук не поднять и слов не найти
Домой проважать тебя не пойти

Зачем оставатся друзьями?
Зачем расставатся звонками?
Зачем нам встречатся местами?

Не лучше ли просто встать
Не выйти и не вернутся
Не лучше ли просто уйти
И с мыслью этой проснутся.