Навеяно песнями Александра Литвинова

Суммбур
Мне сегодня открылось восемнадцать коленьев
Не дошедших до бриза разноцветных свершений

Поломалась волшебным и искристым свеченьем
Подошедшая муза оказалась виденьем

А возникшая правда походила на врунью
Отходила на запад прикрываясь обманом
Мне б наверно проснутся
Да не выдержат нервы
Мне б сегодня вернутся обязательно первым

Но лоломалась волшебным и искристым свеченьем
Подошедшая муза оказалась виденьем

Не хватило поленьев продержатся до первых
Не вошедших в десятку и поэтому скверных
И бежали срываясь на устах ущемлённых
Разьярённые крики что на память влюблённым

Ведь лоломалась волшебным и искристым свеченьем
Подошедшая муза оказалась забвеньем

И срывалась на нет вся история игр
И казалось вот-вот подойдёт просветленье
Но исчезла надежда на возврат безвозмездный
Тех шагов что до цели мы дойти не сумели

И взорвалась волшебным и искристым свеченьем
Подошедшая муза оказалась .......
Показалось