С утра. С бодуна. С наилучшими мыслями

Суммбур
Солнца леденец улыбнулся в окне
Озарив лица спящих во мне
Улыбнулся я и откинул во мрак
Всё что до этого во мне было не так

Оглянулся я и как будто прозрел
Я увидел лица счасливих людей
Я увидел небо высоко над землёй
И откинул всё что было не моё

И остался я светел и чист
И остался я прозрачен как бог
И осталось мне лишь вознестись
Улыбнулся я и ушел в запой