Дом в котором сходят с ума

Суммбур
посвящается моему дому

Моё окно выходит во двор
И в нём видны силуэты людей
В моём окне днём темно
А ночью там я наблюдаю теней

В моём доме полным полно дыр
Из которых выползают стихи
В моём доме ночуют одни
Здесь не терпят счасливых людей

В этом доме нет места дверям
Здесь не хлопают ими вот так
Здесь тихонько сигают в окно
Озаряя собою мрак

Здесь нет места соседям и клеткам
Здесь нет места плевку на балконе
На моём этаже здесь кончается лесница
На моём этаже здесь нет подоконника

И в квартире моей лишь один табурет
И петелька болтается с лампочкой
В этом доме нет места тебе
В этом доме лишь всё начинается

Здесь хоронят не так как у вас
Здесь просто всех забывают...

В этом доме нет места дверям
Здесь не хлопают ими вот так
Здесь тихонько сигают в окно
Озаряя собою мрак