Общенье зло

Суммбур
Общенье зло.
В общеньи яд.
Стремление владеть вниманьем,
Желанье быть желанным.
Всё то чего хотим,погубит нас.
Для всех общенье зло.
Оно родит сомненье
Что без сомненья нам вредит
И что само общенье
Для самовыраженья зло.
Оно не для таких как мы.
В общеньи суть,
А суть нам не к чему
Я сам не знаю почему общаюсь.
И убеждаюсь
Общенье зло,
Но без общенья скучно.
С общеньем весело но всёж
Общенье зло
И зло необратимое
Как лошь оно звучит
А слышится как лесть
И если от общенья себя сберечь вы не сумели
Для вас общенье есть
Как небо для других
Как в сети попадаешь
Общаешься и сам не зная почему
Люблю
Общатся я люблю
В общеньи смысл а не суть
И постегать его не надо
Общатся надо для того

Да впрочем просто чтоб общатся