Среда

Суммбур
Нелепые усмешки дарили мне лица людей
Возвращаясь назад забегу наперёд
Что людей я всстречал немало везде

Мы шагали по трупам из года в год
Возвращаясь к одной и тойже среде

Много лет я шатался без дела везде
Я пвтался найти резон этих дней
Я едва не терялся в потоке людей
Возвращаясь к одной и тойже среде

Я ломался пытаясь прийти в себя
Мне наверное стоит пойти покурить
Чтобы с левой ноги продолжить свой бег
Я уйду и вернусь к этой среде

Оставляя друзей я ломился вперёд
Пробивая старания старых людей
Что подчас забывались в чьих то руках
Возвращаясь наверно к этой среде

Нам не стоит томится полуденным днём
Нам скорей бы забытся старческим сном
Нам нелепо вершить судьбы людей
Что ломали стену ища кирпичи
Что лежали поодаль прикрыты табу
Эта жизнь уж теперь ни кому ни к чему