Отчаянье

Каде
Положили меня в палату
И в двери повернули ключ.
Развеселые здесь ребята:
Страх, Отчаянье и…солнца Луч

Греется на подоконнике,
Нежится передо мной,
Играет, как на гармонике,
Истерзанною душой.

Он пальчиком трогает кнопки
Не живущей уже души
…………………………
Ну, если такой ты ловкий,
На поминках моих спляши.