к Н. Я обрывами настроений...

Ялта
я обрывами настроений мчусь к тебе через ноты дней
мимо лиц, мимо слов, по обрывкам веков и мгновений
вопреки ненавистной судьбе
 
города удивленно смотрят на мои следы, на мои дела
из безсмысленных подворотен выползает ночная тьма
хорошо что ты здесь никогда не была

никогда не звала меня из настежь раскрытых окон
никогда не болела сквозняками пустых подворотен
не текла сквозь меня электрическим током

я тебя обожаю за то что ты всегда где-то дальше
за твои стихи, за твои слова без обмана и фальши
я тебя обожаю за все, что ты можешь и знаешь