Рождественская сказка

Березовская Елена
Я так долго тебя узнавала в случайных прохожих,
И теперь эти пальцы не дальше глубокого вдоха –
Для меня драгоценней всего или даже дороже.
Необычная встреча под сводом московского смога

Обещает тепло и уют, несмотря на прогнозы,
Ну а дальше, читай по губам, чтобы только не сглазить.
В этот вечер, одна за другою падают звезды,
И счастливые нотки вливаются в каждую фразу.

Ты, наверное, слишком хорош, чтобы быть настоящим,
Но в канун Рождества я поверю, такое бывает.
Как декабрьский снег, я себя ощущаю летящей,
Мы совсем без труда на земле дотянулись до рая.