Хватит

Барон Самеди
Хрустят под каблучками позвонки.
Идет моей любви уничтоженье.
И тщетны телефонные звонки.
Я принимаю символ пораженья,
Из вашей нежной некогда руки.

Внутри меня воздушная тревога.
К душе давно разбомблена дорога
И к сердцу заминирован подход.
Внутри меня жестокая блокада,
Уже который год.

Как не остановить души стремленье.
Как  не сдержать истерик майских гроз.
Я вас любил.
И я целую руку,меня пронзившую насквозь.