Кто боится змей

Ольга Лекач
Тот, кто боится змей,
Все-таки будет укушен.
Просто – возьми и забей.
Знаешь, намного лучше
Выбрать однажды путь
По кошельку и по вкусу.
Просто – взять и шагнуть,
Не опасаясь укуса.