Никогда тебя я не верну

Одинокая Странница
Когда-то не была я одинока,
И счастлива когда-то я была.
Нас было двое, это все меняло.
Не двое, просто целое одно.

Подругой лучшей ты останешься навеки,
Никто ведь не заменит мне тебя.
И пусть тебя я больше не увижу,
Но память о тебе я сохраню.

Прошло три года, много или мало?
А для меня все будто бы вчера.
Но я тебя и завтра не забуду,
А значит не забуду никогда.

Тебя любить я врядли перестану,
Не увожать тем паче не смогу.
Но самое печальное – я знаю,
Что никогда тебя я не верну.