Вечно занятый домашний телефон. Ему. Работа. Занятой...

Зашуганная...
Сидеть у телефона, ждать звонка...
Зачем? Ведь это, кажется, так глупо.
Зачем короткое "Привет", потом "Пока"?
Или не слышать шума, треска, звука?
Звонки забудутся. Забудется любовь.
Однажды ты не позвонишь, а я однажды
Не захочу твой голос слышать вновь.
Я не привыкла повторять тебе всё дважды.
Я говорю, что чувствую сейчас,
Что будет завтра - я не знаю и не надо.
Короткие гудки слышны за часом час.
Мне плохо, но я почему-то рада.
* * *
Ты не звонишь, мне плохо... А теперь
Я для тебя закрою сердца дверь.